на синхрофазатрон В Левашова

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Приводить, что -то бесполезно  , тк  супер...

Он подошел и  ,,ослепил " халатом,
/ для обороны пара из подков / :  ,,
-  Сегодня Вам на  мирный  , ,атом."....
Полтонны - уголь, остальное торф  ! "
-  Вы хороши,  удачный был  ,,сезон ",
Без отторженья все полезло...
-  Я - Синхро Фаза Трон  !  @
-  Да ты...без спинки Кресло  !
-  Здесь  ,, творческих" полно,  а технари  ?
Почти что ничего не просят,
Сидят в углу, кидая сухари
И   ,, результат" в журнал коряво вносят  .
Скажите для чего мы тут  ?
И так понятно, но конечно...
-  Теперь  , уж не палата...Институт,
И номер закреплен Навечно  !?!

   250818