2268 Вверху - глаза небесные. Внизу - глаза Земные

Анжела Кушнер
ГЛАЗА НЕБЕСНЫЕ ВВЕРХУ.
ВНИЗУ - ГЛАЗА ЗЕМНЫЕ.
Небо - тысячами глаз.
Смотрит, с высоты, на нас.
Люди на Земле сидят,
В небо - парой глаз, глядят!