Мы возьмём с собой Арину!

Ирина Шумахер
Мы возьмём с собой в кабину
Свою милую Арину!
Мы загрузим в кузовок
Бесь багаж Арины впрок
Две подушки и перину,
И любимую картину!
Кошку,Мишку,поросёнка,
И пятнистого телёнка!
До Москвы доставим груз
Принимай весёлый ТЮЗ!
(Принимайте в Профсоюз!)