Затянется вниз - себе подобной...

Нестор Осенев
"...Как  бы  грязь  не  стремилась  оставаться  в  течении  с  водой,  она  отстанет  от  Воды,  покуда  затянется  вниз -  себе  подобной."     / Шейх  Самир./   "Фойе".  Октябрь. 1985.


P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо - Благодарю всех, уповая на понимание...(!)