Паразиты

Александр Тишенков
Вгрызаясь в кожу терзают нервы,
Ножом вскрывают будто консервы,
Грязь в венах льётся, они ликуют,
Жизнь выжимая как мёд смакуют.

Рвут паразиты Земные недры
Вгрызаясь в толщу на километры,
Сок выжимают и как бандиты
Мать убивают те паразиты.