Весёлый ялик

Ирина Шумахер
Ещё хочу сказать о девочке с ямочкой на щёчке из конкурса "Голос".Какой то мужчина назвал её яликом.)Девочке,мечтающей стать учительницей
Плывёт, плывёт весёлый ялик
Качают волны на реке
И Солнце светит на ладони
И песни льются вдалеке
Весёлый(счастливый) ялик!Будем жить красиво(счастливо)!
И свет дарить, и радовать сердца!
Улыбке милой с ямочкой на щёчке
Раскрылись голубые Небеса!
Бесценен дар,мила её улыбка
И сердце доброе,
Как Ангел,вся в цветах! 
Её душа невинного ребёнка
Иисуса утешает в Женихах