Всё потому

Александр Михан
Всё потому,что я был не любим,
Хотя и наполнял любовью строки.
Я для нее был просто горький дым,
Что нас соединил тот вдох глубокий.

Меня забыла словно странный сон,
Который ночью не давал ей спать.
Но в памяти моей остался стон
Обрывки фраз,скрипучая кровать.