Снова звёзды сверкают...

Дмитрий Демиденко Владимирович
Снова звёзды сверкают,
Я в баре сижу.
Пиво дурманет,
Пойду закурю.

Дым закружился,
Тает табак,
Пешеход сторожился
Лая собак.

Обо мне ты забыла,
Живи же, а я?
"Пива мне, пива!
Я выпью до дна!"

Эх,пьяницы, с вами
Теперь проживу:
Напейтесь, дамы,
Я заплачу!

Губами алыми
Вцепитесь мне в пасть,
Грубая, ржавая,
Пьяная страсть.

Смейтесь всей глоткой,
Торжествует обман!
"Водки мне, водки
Налейте стакан!"

Сердцу угодно
Забыть и не знать,
Пьяный,свободный
Выйду дышать.

Звёзды сверкают,
И ветер легко
Душу хватает:
"ВЫ ВСЕ ЗА ОДНО..."