Сытый

Александр Тишенков
Разбуди мою страсть,
Сыт по горло тобой,
Я не чувствую власть
Над ним и собой.

Я зажрался как хряк
И твоя ногота,
Но он просто обмяк
Под низОм живота.

Разбуди во мне пыл,
Огонь там разожги,
Как поднятся- забыл
И мы стали враги.

Ты ногая стоишь,
А я просто бревно,
Холод мой ощутишь
Ведь я сытый давно.