Просто слова о Счастье 315. Стройте Счастье

Николай Москвитин
Стройте Счастье из добрых дел, слов, чувств, мыслей и правильных планов! Стрйоте своё Счастье--и оно возникнет! Всё будет хорошо! У Вас будет Счастье! Молите Бога: Господи, подай нам истинное Счастье! (40 раз молитву)