Принцесса. В маленькой спаленке-4

Васька Бенгальский
Растет принцесса не по дням, а по часам:
Уж грудь шестой размер, а обувь сорок третий.
Ее увидев, конь на землю рухнет сам,
Она ж перешагнет и не заметит.

Идет, помахивая сумочкой своей
Размером чуть побольше чемодана,
Глаза по сторонам - "Принц милый, эй!
Греби сюда, я буду твоей дамой!"

А принц глядит испуганно в окно -
Ведь в ней два метра и сто тридцать килограммов,
Почти крадется, только всё равно
Зашкаливает где-то сейсмограмма.

Но она твердо держит к принцу путь.
Тут всё - стихам конец, осталась проза:
Его друзья на свадьбе выпьют по чуть-чуть.
Не чокаясь. И утирая слезы.