Назавтра

Виктор Михайлович Яковлев
Отклик читателей нас не интересует,
А связь обратная мигрени даст синдром.
Теперь давайте двери, окна все запрём,
Чтобы впредь слышать только собственную сУесь.

25.08.2018 г.