***

Таис Ушакова
Сердце… Оно устало.
Биться во тьме со снами.
Пусто… Его не стало.
Страшно… Теперь все сами.

Вихри свободных мыслей,
Море идей и планов,
Поиск извечных смыслов,
Вера в любовь и радость

Миг, и застыла вечность…
Пусть поперхнутся судьи!
Он пролетел кометой,
Жаром меняя судьбы.

Август 2018