Рождение Саши

Светлана Пастухова 8
Доктор Тилль: Угадайте почему я сегодня такой счастливый?
Потому что моя любимая жена Марина,
Час тому назад подарила мне первого сына:
Мальчик абсолютно здоровый
И еще он безумно красивый,
Вот почему я сегодня такой счастливый.
Марина: Любимый, ты уже решил
Какое имя мы дадим нашему сыну?
Доктор Тилль: Мы назовем его Сашей..
Марина: Прекрасное имя ты выбрал для сына,
Когда он вырастет, то станет надежной защитой
И самой крепкой опорой нашей..
Доктор Тилль: Так и будет, любовь моя,
Спасибо тебе зато, что подарила мне счастье,
Марина, ты самая прекрасная женщина на этой грешной земле,
Тобой с каждым днем всё больше восхищаюсь я.
Марина: Любимый, посмотри, у нашего сына твоя улыбка и твои глаза,
Это самое настоящее счастье,
О котором я с раннего детства мечтала..
Жалко, что моя Бабушка,
это счастье на земле не застала,
И Дедушки с нами нет,
Они с самого раннего детства,
Заменили мне погибших родителей моих,
Мне сейчас очень не хватает их.
Они бы сейчас так обрадовались за нас..
При воспоминаниях о недавно ушедших родных,
У Марины крупные слезы покатились из глаз.
Доктор Тилль: Не плачь, Любовь моя,
У Христа не бывает мертвых, благодаря тебе,
Это теперь точно знаю я.
Буквально за неделю до рождения сына,
В одном из Берлинских православных храмов,
Доктор Тилль, принял православное крещение,
Это было его абсолютно осознанное решение.