Книга жизни 121

Альона Эм
Но вот, он мне опять рождает мысли чувства,
Что тот из нас, кто путь пройдёт,
И в верное себя направит русло -
Дальше пойдёт.
А что же тот, кто всё не понял?
Кто либо не успел перешагнуть ступень,
Иль топчется на ровном месте,
Но разве это значит, что он отнял
Все у него поползновения наверх?
Отвечу. Точно я не знаю.
Могу лишь только я предположить,
Что кто прошёл ступень - другая,
Ему обещана Им будет жизнь.
Кто не прошёл,
Ну что ж, не сразу,
"Москва", как говорится родилась.
К нулю придёт он в виде Фазы,
Которая оставила свой долг. Сейчас
Во мне как будто сверху рождается же
Новый свет. Логично!
Что тот, кто долг оставил свой,
Но Бог решил прийти - уйти, уснул,
А в нём уснули чувства,
Проснётся снова. И сквозь русла
Опять пойдёт он, человек и Жизнь.