Этери-44

Владимир Смирнов 59
Ей двадцать четвёртого февраля
Исполнилось сорок четыре.
Этери ведь знает вся Земля,
Как лучшего тренера в мире.

В небе зажгла она две звезды,
Евгению вместе с Алиной.
Этими звёздами мы горды,
Как были горды Аделиной.

Первой Липницкую Юлю зажгла,
Но Юля недолго сияла,-
Золото лишь в команде взяла,
Но в личном зачёте упала.

Медведевой Жени горит звезда
Уж третий год, не угасает.
Алина Загитова молода,
Но Женечке вызов бросает.

Рекорд за рекордом ставят они
В карьере ещё не так длинной.
Всё ярче в небе сияют огни
Двух звёздочек, Жени с Алиной.

Этери Георгиевне мы
Желаем успеха добиться,
Чтоб засияла в небе зимы
Звезда Этери Тутберидзе!