Маргарита

Александра Савосина
Время идёт, Любовь - уходит?
Нет, она не кончается.
Просто правила этой игры
Со временем ужесточаются.

Слова ниспадали каскадным дождём,
На чувствах её играя.
Сначала она долго плакала,
А потом стала злая.

16.6.18