Хочу такого правителя для России...

Серебрякова Ирина Николаевна
Хочу такого правителя для России,
Которому захочется подчиниться.
Хочу такого правителя для России,
Который позволит народам помириться.

Хочу такого правителя для России,
В которого можно легко влюбиться.
Хочу такого правителя для России,
Который с зависимым положением не смирится.

Хочу такого правителя для России,
На которого не придётся молиться.
Хочу такого правителя для России,
Которого Америка - гроза мира - убоится.