Ристалище

Аглоссер
     Ристалище ума- стихи,
 строка с другою состязалась...
      Образование- престиж,
       и этого порою мало.

  Во взгляде фокус от всего,
 о ритмах, рифме нет и речи,
  и  образ будто дал сам Бог.
    Поэзия такая вечна.

  Коснуться б краешком пера
   листа космической бумаги,
    где рядом Слова мастера
   выводят для кого-то знаки...

         25.08.2018