Перед рассветом...

Владимир Константинов 6
                И не понять, какое время года
                Глухая ночь, но на какой земле...
                Что там об этом в древней Кабале?
                Печально, не умнеем год от года...

Дни как капельки из крана, тихо, тихо, - день за днём
Ляжем поздно, встанем рано… - Бог усмотрит, отдохнём!
Ночь за ночью лунным полем, между звёзд над головой
 - Душам хочется на волю, по дороге «столбовой…»

Тихо, тихо, еле слышно, где-то капает вода
Сохрани её Всевышний, Жизнь, которая всегда…
Пахнет порохом и медью, «тишина» со всех сторон
Где-то дух печалью бредит от прошедших похорон…

Тихо, воск свечи в ладошку… - потерпи, ещё немножко!
                2016.                05.05.
             Остров Крым. / перед самым рассветом…/