Жизнь всё катится..

Сергей Овчинников 12
Жизнь всё катится и катится,
И порою под откос..
Полосою обозначится..
Так что по спине мороз..
То была полоска чёрная..
Как то свыкся выгребал...
То моя тропа не торная..
Обрывается в провал..
То ли пропасть бесконечная,
То ли шансы полетать...
Жизнь закончилась беспечная,
Не успел её начать...
На душе тоскливо холодно,
Вновь от этой пустоты..
А идти куда то надобно..
Путь дорога в три версты...
А потом опять за кружится,
Не понятно что ,куда???
Путь неведомый проложится,
Значит,горе не беда..
Была чёрненькой полосочка...
Стала чёрной полосой..
Мостик в пропасти,как досочка,
И по линии косой..
Снова как то жизнь выруливать,
Выбираться на просвет..
Не даёт нам жизнь прогуливать,
Те деньки ..где счастья нет..
Где погода не проглядная,
Где тяжёлые дела..
Где судьба порой не ладная,
Почему то сбой дала..
Снова в жизни приключения,
Снова резкий поворот..
Вновь стрмнина,вновь течение..
В даль туманную несёт..
О.С.А. 21.08.18.