пора

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Ну, "народный защитник", пора!
Не тяни и "щади" стариков.
Затянулась в реформу игра
"Пенсионных посмертных оков".
Из обычной мышиной возни
Бунт родится, а нужен он вам?
Тлеет. Только бензина плесни,
Вспыхнет..., можешь не верить словам.)