***

Татьяна Григорович 3
Душа она стареет от потерь,
От боли, что, увы, необъяснима...
От передоза самых страшных слов,
Что близкие когда-то наградили...

От равнодушия любимых самых глаз,
Когда ножом ударят тихо в спину...
Душа стареет от порезов на руках,
Когда не находили больше выход...

Когда прощались с близким под дождем,
Когда держали друга мы за спину,
А в коридоре  белом чья-то дочь,
Не просыпалась от наркоза (год в больнице)

Когда смотрели пьяному отцу,
в глаза,
Что так жестоки были...
Когда мы на коленях у окна,
Молили, чтобы счастье в доме было...

Когда не долетает самолет,
Когда детей уносят  жизни ...
Душа она стареет от тех слез,
Что тяжело нам пережить всем в этой жизни...

Когда в гробу любимые глаза,
Когда нельзя прижаться больше к близким...
Когда таблеток горсть на языках,
И выход не найти из этой жизни...

Не от любви...

А от потерь.

От страшных ран...

Что оставляют боль нам нестерпимую...
И пусть  твердят, что с возрастом душа...

Стареет...

Увы, ученые ошиблись...