Разве мы об этом мечтали...

Алекс Черноморец
Разве мы об этом мечтали
Говорили об этом ли мы
Как же мы в пути не узнали
Приходящей безжалостной тьмы

А теперь над землей черной птицей
Льшь кружит одно воронье
И не встретить в небе синицы
Отобравшей сердце мое

Круговая земная порука
Навевает одно лишь печаль
А судьба словно злая старуха
Говорит не смотри больше в даль