а теперь ещё понятнее???

Алла Прохорова
Я ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА СВОЕГО БРАТА!!! Хотя, практически всю жизнь не видела!!!

Но он мне всегда  МЕШАЛ ЖИТЬ!!! У нас были РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСЫ!!!

я больше любила СВОБОДУ!!!!

А он больше полюбил тюрьму????


последние годы мы с ним не общались!!! После того, как его друг Алмаз выбросил меня из дома моего брата!! Мой брат принял версию Алмаза:))))))))))))))))))))))))

Что я напилась и описалась на пороге его дома...

через три года убили моего брата, ещё через год убили Алмаза...

И есть у меня версия!!! Что они ТОЖЕ ОПИСАЛИСЬ, когда их убивали!!