Маршал блюз

Феодор
Клим из Луганска - Ворошилов
Любил в походах джаз лабать,
Под свинг и лошади скакали,
И враг пытался убежать.
Под блюз ребята воевали,
Играли Ворошилов блюз,
Синкопой белых распугали,
Синкопы с давних дней боюсь.
Прошли года и Ворошилов
Давно людей не "ворошил",
И блюз враги теперь играли
А маршал лошадей любил.