Какая красота на Луге...

Александр Орлов 44
На днях я побывал на речке Луга,
И очарован был и удивлён...
Экскурсовода моего заслуга,
Этот поход был ею освещён...

Куда смотреть?! На речку что струится?
Или на ту, что рядышком идёт...
И в то, и в это я могу влюбиться,
И так природа зА душу берёт...

Чудесную природу и изгибы,
Сумел я рассмотреть и тут и там...
Хотя всю жизнь боялся перегибы,
Осудит враз чудесная мадам!

Я захмелел, казалось это снится,
И к речке захотел спуститься вниз...
К берёзке что стояла прислониться,
Ей прошептать, родная, не сердись!

Мы были очарованы природой,
Ведь мы же часть её, чего скрывать...
И я клянусь родной морской пехотой,
Что буду долго это вспоминать!

Все чудеса имеют свой конец,
Безмерно рад, что увидать успел...
Ведь я же "Козерог", а не "Стрелец",
И красотой той встречи заболел!