Просто слова о Счастье 317. Украшайте сердце добро

Николай Москвитин
Украшайте сердце добром! Оно будет очень красиво и Ангелы к нему прилетят, радостные от красоты Божией в сердце человека. Украшайте сердце добром! Господи, помилуй! (100 раз)