О защитниках животных

Галина Булатова 2
Когда вы заводите кошек,
То знайте - их надо кормить!
Она ведь потерпит немножко
И кур в чужой дворик давить.

А барышня в норковой шубе
(В Китае  за 45)....
Ну очень животных любит
И шубу оденет опять.

И будет спасать тех кошек
Ведь с дуры ни дать ни взять
И денег собрав на дорожку,
Поедет за шубой опять.

Лет ей уже под сорок
Ей нравится кошек "любить".
А сколько убить надо норок,
Чтоб барышне шубку пошить???