Ненужный разговор..

Любовь Сотникова 2
-Привет,ты спишь?
- Нет,ещё не ложилась...
-Чего молчишь?
-Извини,утомилась...
-Ну,как ты там?
-Ничего,все как было..
Я ждать устала,
Почти забыла...
Тебе об этом
И знать не стоит,
Давно я стерла
Твой в книжке номер!
И голос хриплый
Забыть успела...
Я это молча
Сказать сумела.
Меня ты понял.
- Прости,ошибся...
Твой голос в трубке
С сигналом слился.
Зачем звонил ты,
Я не узнала,
И только трубка
В руке пищала...
25 08 2018 Дивногорск