Злые мысли

Анна Туровец
Злые мысли жужжат, как пчёлы,
Злые мысли кусают больно,
Но мне хватит и сил, и воли,
Чтобы дать им ответ достойный!

Как с нахальной и грубой сворой,
Разговор мой короткий и быстрый:
Не уйдёте по-доброму вскоре,
Пожалеете, глупые мысли!