Песня Эхом раздаются голоса!!!

Владимир Львов 3
Песня: Эхом раздаются голоса!!!





1.
Раскололось небо пополам,
От обид коснулись, нас дожди!
Слёзы, побежали по щекам,
Мы забыли, радости любви!

2.
Нам, не надо слово, говорить,
И не надо, в облаках летать!
Разлучает горная река,
Забирая, в жизни благодать!

Припев:
Эхом раздаются голоса,
Напряжение, опять растёт!
Но увы, обида навсегда,
Не даёт продолжить, нам полёт!
Теплотой, наполнились сердца,
Хочется о счастье, говорить!
Как ты далека, судьба моя,
Буду, очень сильно я любить!

3.
Облака уносит горизонт,
Капает, обидная слеза!
Горная река, течёт давно,
Это, в расстоянии судьба!

4.
Не дано, о счастье говорить,
Не дано, люблю нам повторять!
Будем мы, как прежде слёзы лить,
Принимая, с выше благодать!

Припев:
Эхом раздаются голоса,
Напряжение, опять растёт!
Но увы, обида навсегда,
Не даёт продолжить, нам полёт!
Теплотой, наполнились сердца,
Хочется о счастье, говорить!
Как ты далека, судьба моя,
Буду, очень сильно я любить!





                Господин Львов!!!