Просто слова о Сч. 318. Всё переживаемое во благо

Николай Москвитин
Всё переживаемое во благо! Терпите и молитесь! Желаю Вам Счастья! Господи Иисусе Христе, даруй нам истинное, настоящее Счастье! (12 раз прошение)