Жизненная ситуация...

Татьяна Кулиш
Опять молчишь нахмурив брови,
потупя в пол свои глаза...
Мне позвонить-нет силы воли
и встретиться никак нельзя...

Что за роман у нас с тобою...
Тебя зову - ты не идёщ...
И это ты зовёшь любовью?
Ох,этот жизненный вопрос...

Я жду тебя и день,и ночь...
Ну сколько можно ссориться...
Ты всё ситуацию жуёшь
ни на что не надеешься...

Да,я высказала всё,
что хотела тебе сказать,
а ты упрямый осёл
до утра всё будешь жевать...

Тебе так трудно позвонить,
а может даже прибежать...
Сердце обо мне не болит?
Ну сколько тебя ещё ждать?