Надень муаровое платье, милая Мишель

Ахмерова Альбина
Сшей из муара платье, милая Мишель,
Купи побольше  красных ниток,
И ленту красну в волосы вплети,
Со мною рядом, молча, сеть свою плети, плети.

Я тонкой кистью буду рисовать портрет,
Продлится долго день, не говори мне о себе,
Вплетай все тайны в сеть, плети,
Для кисти будь загадкою, Мишель!

Кто разгадает твой портрет?
Ведь сеть твою никак не расплести,
Надень муаровое платье, милая Мишель,
Сеть для меня плети, плети!