Осени первые забавы

Владимир Бачурин
Гонит ветер листья золотые.
На солнце разными цветами.
Гуляя с семьёй в выходные.
Гуляет осень вместе снами.

На аллеи тихо опускаясь.
Под ногами лист шуршит.
В любви осени признались
А листва всё падая, летит.

Время берёт без возврата.
Прелестна ты сама собой.
Бабье лето пришло для заката.
Удивляя прекрасной порой.

Люблю время сего мироздания.
С чарующей осени погодой.
Души моей тебе признание.
Что не забыла нас, с природой.

Как вновь пришедшая хозяйка.
Наводит порядок в доме том.
По своей сути,не лентяйка.
Золотит срывая всё кругом.

Ветрами листья сносит осень.
Укрывает ими землю для зимы.
Покрывалом багряным очень.
Чуть немножко с золотом швы.



Метки: Владимир Бачурин.