Фонари мерцают за окном

Андрей Гапоян
 Вечер с дождиком сплелись в объятья,
     Фонари мерцают за окном.
На кровати, на краю, сидишь без платья,
 В одиночестве, с заплаканным лицом.
 Шаль набросишь в темноте на плечи,
Подойдёшь к окну и... бросишь взгляд.
 Нет, не будет с милым снова встречи,
  Каждый думает, что он не виноват...
    В темноте наедине с собою,
    Ты глотаешь нотки тишины.
 Рвёт разлука твоё сердце болью,
   Между вами сожжены мосты...