Тебя увидел

Александр Алевин
Тебя увидел и захотел я, мне не представить судьбу иную
Всё об одном, о тебе лишь только, и чтоб оттрахать пиз...у большую
Ты сука молча проходишь мимо, меня не видишь, а я всё знаю
Как поздно ночью, к тебе в квартиру я позвоню и ты мне откроешь
Не удивишься знаю, и вдруг  захочешь, мой ху... потрогать своей рукою
Потом отдашься, мы будем долго еба...ся классно, от вас не скрою.