На День Рождения в конце августа

Небеска
Вновь август на пороге уходить,
А мы все праздник отмечаем,
Ваш День Рождения нынче наступил,
И мы все вместе Вам желаем:
Чтобы здоровье было бы в друзьях,
А сам успех к Вам близко находился,
В семье то счастье жило бы всегда,
Которым теплота, уют зовутся.
Не думать о плохом в делах,
А ждать и верить- солнце Вам сияет!
И быть всегда лишь на коне,
В делах, в семье и просто в жизни бесконечно!