Из двух зол

Михайлов Сергей Викторович
Из двух зол выбирай ни одного...
Из огня не входи в полымя...
Избегай продажных людей...
И не жди от врагов рубля...

Живи жизнь на земле свою...
И не бойся всегда менять...
Между пряником лучше плеть...
Только если в руках держать...

Сердце точно отдай одной...
Но достойной тебе решать...
Та которая терпит боль...
Будет крепче тебя уважать...

Не питай никогда надежд...
Не дели того чего нет...
Не завидуй а делай сам...
И добьёшься в жизни побед...