Посвящение учителю

Вера Додонова
Есть учителя, которые остаются в сердце,
И таких не бывает много
Даже если проходят годы,
расстояния есть и невзгоды
Как маяк - эти правила Жизни,
Как прочтения строк между строчек

Силу Знания нам добавляют
и по жизни Душе помогают
В Благодарность скажу я СПАСИБО!
Вам здоровья и счастья желаю
Мой ЛЮБИМЫЙ и МУДРЫЙ УЧИТЕЛЬ!
В этом истина есть не простая