Осколки любви

Александро Ник
Нам не склеить осколки любви
Из разбитого вдребезги счастья
Мы в толпе ведь друг друга нашли
Изменили мы всё в одночасье

Время нас пронесло сквозь года
Счастье сладкое мы пригубили
А теперь ты пойми навсегда
На осколки любовь мы разбили

Нет не нужно прощальных речей
Не вернуть уже прежнего счастья
Среди света от сотен свечей
Мы разбили сердца в одночасье

И осталась в душе только тень
И на сердце глубокие раны
Пролетели года словно день
Что погрязнет в пучине обмана

Нам не склеить осколки любви
Из разбитого вдребезги счастья
Зря в толпе мы друг друга нашли
Изменив этот мир в одночасье