Немного жаль

Галина Порядина
 Пусть, будет мне немного жаль,
 С глазами вашими расстаться.
 Умчит последняя печаль
 Растает маленькое счастье.
 Проблема не в годах и не в судьбе,
 Просто так уж получилось.
 Мы вспоминаем иногда о той поре,
 Что быть могло и не случилось.
 Как годы жизни опадают листья,
 Ветер срывает и несёт красивую листву.
 Как наши годы-пролетают осени,
 Уносят жизнь в красивейшую пустоту.
 Пусть пламенеют рябиновые кисти,
 Сгорая от несбывшейся любви.
 Рдеют кисти алым пламенем,
 Пламенем утраченной зари.
 Укроет снег дороги и причалы,
 Метель холодная нам душу заметёт.
 И вновь весна крылом своим горячим,
 Наполнит души весенней кутерьмой.
 И вновь ,и вновь в музыке весенней,
 Песню любви наше сердце запоёт.