Всё возвращается по кругу

Родин Николай Владимирович
Всё возвращается по кругу,
И вновь, как двести лет назад,
Собрались в лающую свору
Поляк, эстонец, лит и лат.

Хохол продажный вместе с ними
За бутерброд готов служить,
И лают вместе на Россию,
Чтоб хоть немножко разозлить.

Опять с ума сошла Европа,
Нас ненавидят бритт и швед,
И галл с французами лукаво
Свой заметают подлый след.

За океаном мериканец
Блудливо пальчиком грозит,
И эта вот смешная стая
Россию хочет победить?

А мы ничуть не испугались,
В Париже снова отдохнём,
Теперь дойдём до Португалии,
Портвейн с мадерой там попьём.

И станет братом нам испанец,
И итальянец тоже брат,
И взвоет зло американец,
Плясать привыкший на костях.

Не будет больше европейцев –
К чему с Россией им война?
Дадим норвежцам и датчанам
С обложкой наши паспорта.

И будет в мире всё спокойно –
Россия, рядом с ней Китай,
И будут страны все довольны
Валютой рубль и юань.

А базы НАТО все закроют,
Погонит их честной народ,
И вот тогда американцам
Наверняка (пиз..) конец придёт.

Настанет в мире общий праздник,
Все будут жить в любви, в труде,
И все друг другу будут рады,
И счастье будет на земле.
17.08.17