Шёлк губ

Андрей Гапоян
Касаюсь шёлка твоих губ,
                Кладу руки на плечи..
Ночь расплескала сказку чувств,
               Горят во мраке свечи...
В друг друге таем в серебре,
                Танго в лучах луны.
Дожди из страсти в тишине,
             Любовью мы пьяны...