Цифросон

Олег Сизганов
Мистерия вероятностной чужой страны
Приснились  нолики, нули.
Там единица – факт, то  есть
«Или» - туда иди, стой здесь.

Исчисления, для двоичной арифметики
Нутро интеллектуальное новой диалектики.
Подмена человека, не разумного, не ересь,
Создаст пример, без недостатков – прелесть.

Цифровая спесь давила, лезла - полна ночь,
К утру почти был сломлен и готов, не прочь
Засунуть чип  туда… и оцифровать себя,
Организм воспротивился, когда узнал, куда.

И не девица – думаю, ну, уж как есть,
Сопротивляюсь силе, способную залезть.
И в душу наплевать себе не дам,
Рекомендую направленье – Амстердам.

Там дуализм полов, на моно заменен,
Прообраз искусственных членов осмыслён.
Планете будет чище – это жесть
Отходы технологий микросхем - нам месть.

Рожать, воспитывать, учить, кормить и расселять.
Изжиток прошлого - растереть, всем наплевать.
Исчезли цивилизации предыдущих поколений?
Нашли, похоже, и наелись приключений.

Будет у искусственного интеллекта сон,
Запрет для посещения – жизненный притон?
Приснится цифросон, девки, птички и поля,
Если да, то чип нам – в общем то, не зря.

25-08-18