До чего я...

Сергей Князь
НАШЁЛ ВОТ,
"В СТОЛЕ"…

***
До чего я неумейка…
Поглядеть: бедой-беда… -
Сяду в парке на скамейке
И тебя так буду ждать…
И надеяться на Чудо,
В этой самой, вот, беде… -
День, неделю, месяц, буду
Всё сидеть, сидеть, сидеть…
И в жару, и в дождь, и в холод,
На душе - такая муть…
А ты даже не проходишь,
Непонятно почему,
Где сижу я, весь невнятным,
(Весь таким слепым, глухим…)
Мне и надо-то: обнять бы,
Почитать тебе стихи…
Но, увы… больному взору
Всё не видно никого,
Вообще, на горизонте:
День неделю, месяц, год,
Вот такая ты потеря…
(Как тебя придумать мог?)
И так глупо в эту верить
Безнадёгу… Бог Ты мой…
До того я неумейка…
(Поглядеть: бедой-беда…) -
Сяду в парке на скамейку
И тебя там буду ждать… -
И сходить с ума, от тиши,
День, неделю, месяц, год… -

Как ты можешь, так не слышать,
Крика сердца моего…


 (((


 фото
 инет