стихов, часть 15

Ивлиан Азповедин 3
Беспечные.Забудимся лишь сном.
Всё раньняя весна тревожит душу
и беспокоит и шумит.
В фантазиях своих,летаем,
для чего и сами не знаем,
всё забываем,забываем...
Вдруг,грянет гром,
наполнит грохот уши,
на горизонте зарницы блеснут,
надвинутся свинцовые тучи,
и станет темным-темно,
и уж из окна,ничего не видно.
Притихнет всё, замрёт.
Беспечность сразу пропадает.
Что нас,ждёт?
Вдруг молния сверкнёт.
Задуют ветры,жалобно завоют в проводах,
а потом,тяжёлые капли упадут.
Иль ливень разразится,иль потоп?