Вне зоны...

Светлана Малевская
 

Забыла телефон..., и потерялась связь
С привычным миром из звонков и цифр.
И стала вмиг доступна для всего, что видит глаз,
Как птица без "оков", к свободе взмыв!)

Доступна для стихов! Для солнца, для цветов!
Для ветра и дождя!...Для грязи даже!)))
Доступна для живых, реальных голосов
И для того, что ты в глаза мне скажешь!

Доступна для любви, которой дышит мир!
Для красоты природных обновлений!
Для музыки из вне, заполнившей эфир!
Для радуги из чувств, в их проявленьи!

Какой огромный мир! Как много красок в нем!
Но мы так часто смотрим в телефоны,
А так, порой, недолго на земле живем...
Как хорошо быть ПРОСТО ТАК - ВНЕ ЗОНЫ!

Но...На работе КАРАУЛ без телефона!)))))
25.08.2018