Машиновед

Татьяна Лесницкая
Вы хотите знать ответ
Кто такой машиновед?
Это - наш знакомый мальчик
Сын подруги, наш сосед!
По машинам все вопросы
Задавайте без волнения
И получите ответы
Полные, без промедления
Всё про" марки" и моторы
Современных и " побед"
Всё подробно вам расскажет
Димочка четырёх лет!